Yudisium Fakultas Teknik Semester Genap 2022 – 2023

Sejumlah 13 mahasiswa Fakultas Teknik, Universitas Katolik Darma Cendika (UKDC) berhasil menyelesaikan studi. Mereka mengikuti Yudisium Fakultas Teknik Semester Genap 2022 – 2023 Program Sarjana, pada Selasa, 29 Agustus 2023. Mahasiswa tersebut terdiri dari 8 mahasiswa Program Studi S1Teknik Industri, 4 mahasiswa Program Studi S1 Arsitektur, dan 1 mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Informatika.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik, Dr. Albertus Daru Dewantoro, S.T., M.T. bersama dengan Kaprodi dan Dosen Program Studi masing-masing. Pada sambutannya, Dekan Fakultas Teknik mengucapkan selamat kepada para yudisiawan yang sudah mencapai tahap ini, dan berpesan agar tidak melupakan kampus serta semangat untuk menghadapi dunia kerja.