Tikrab “Tiga Jam Akrab” bersama Mahasiswa Prodi Arsitektur

Foto kebersamaan acara Tikrab “Tiga Jam Akrab” dengan mahasiswa Prodi Arsitektur

Untuk mempererat rasa kekeluargaan dan kebersamaan secara mahasiswa, khususnya mahasiswa baru angkatan 2022 Jurusan Arsitektur, maka dari itu Himpunan Mahasiswa Arsitektur mengadakan acara Tikrab “Tiga Jam Akrab” bersama mahasiswa Prodi Arsitektur dari angkatan 2019 sampai dengan 2022. Acara ini berlangsung pada hari Jumat, 4 November 2022 di Kampus UKDC. Acara berlangsung meriah dengan agenda sesi sharing, sesi games ,dan makan bersama.

Hari keakraban dan penyambutan mahasiswa/i baru ini merupakan suatu perkenalan sesama mahasiswa baru dan mahasiswa lama, mendekatkan diri dan mengenalkan Himpunan Mahasiswa Arsitektur dan Jurusan Arsitektur, serta dapat mempererat rasa kebersamaan tanpa memperhatikan adanya perbedaan yang signifikan. Dengan demikian diharapkan dapat mempererat seluruh anggota mahasiswa khususnya mahasiswa/i Arsitektur Universitas Katolik Darma Cendika.

Dalam kegiatan kebersamaan ini diharapkan nantinya semua dapat lebih mengakrabkan diri dengan semua anggota, saling bantu membantu dan saling mempererat ikatan kekeluargaan didalam Prodi Arsitektur serta terus tumbuh dan berkembang dari sekarang hingga selama-lamanya.