Pameran Fotografi Lawang

Poster Kegiatan Pamera Fotografi Lawang

Pada tanggal 3 Desember 2022 pukul 16.30 WIB telah dilaksanakan Acara Pembukaan Pameran Fotografi Lawang sebagai project UAS Fotorgrafi, karya mahasiswa Prodi Arsitektur Universitas Katolik Darma Cendika Surabaya. Pemeberian kata sambutan oleh pak Gunawan Sukianto, sambutan dari dosen pengampu mata kuliah fotografi Bu Fabiola Natasha, dilanjutkan dengan narasumber acara Pembukaan Pameran Lawang oleh Prof. Dr. Ir. Josef Prijotomo, M.Arch.

Acara dilanjutkan dengan diskusi karya oleh moderator, Bu Fabiola Natasha, Prof. Dr. Ir. Josef Prijotomo, M.Arch, dan Bapak I Putu Surya Kusuma Beratha berlangsung selama 45 menit. Setelah itu, barulah dibuka secara resmi Pameran Fotografi Lawang dan mahasiswa menyediakan konsumsi, serta banyaknya tamu berdatangan untuk melihat pameran fotografi mahasiswa Prodi Arsitektur Universitas Katolik Darma Cendika Surabaya.